среда, 11 сентября 2013 г.

«Ваш эксперт по пожарной безопасности». То, что необходимо строителям и проектировщикам

С июня этого года ООО «Аудит и Экспертиза» запустило проект «Ваш эксперт по пожарной безопасности». Проектом предусмотрено два направления — для малого и среднего бизнеса и для предприятий строительной отрасли.

Предложение уникально и однозначно выгодно как для проектировщиков, так и для строителей.
Первое — это, конечно, доступность. Стоимость годового абонемента колеблется от 15 тысяч до 45 тысяч рублей в год! Цена зависит от количества и сложности строящихся или проектируемых объектов, размера компании, количества ГИПов.
Второе — это формат консультаций: устные или письменные. При этом эксперты не просто отвечают на заданный вопрос, но и анализируют объект. Как правило, при ответе необходимо учитывать особенности объекта и пожелания заказчика. Важно не просто ответить, «можно ли так делать», но дать рекомендации, «как будет лучше и дешевле».
Третье — перечень вопросов, на которые можно получить ответ. Это не только то, что касается планирования застройки участка и архитектурно-планировочных решений, но и вопросы, касающиеся автоматических систем противопожарной защиты.
«Наши клиенты получают практически в штат нескольких специалистов, ежемесячная зарплата каждого из которых не превышает стоимость годового абонемента, — рассказывает исполнительный директор ООО "Аудит и Экспертиза" Алексей Леонов. — Естественно, нас спрашивают, а почему такая низкая стоимость? Да потому, что все эти специалисты очень важные и высококвалифицированные, но они не затребованы в процессе проектирования или строительства все 100 процентов времени, а соответственно, содержать их в штате нерентабельно.
Также нашей сильной стороной является большой опыт в оптимизации затрат на обеспечение пожарной безопасности и решении сложных задач, связанных с «узакониванием» уже появившихся нарушений. Они появляются вследствие отклонений от проекта в процессе строительства, изменения концепции объекта по заданию инвестора, что, к сожалению, не редкость.
В таких ситуациях мы просто незаменимы. И это подтверждается количеством договоров, заключенных за два месяца действия проекта. Причем хочется отметить, что среди наших клиентов не только небольшие архитектурные мастерские, но и серьезные проектные институты, а география клиентов не ограничивается Приморским краем».

Комментариев нет:

Отправить комментарий